RETOUR

  • 10***40
    da
    Dofus €3.18
    2019-10-14 23:17
  • ju***94
    c0mmande n0n livrée service déplrable passé votre chemin commandé ailleur
    Dofus €20.91
    2019-09-28 00:28
  • ci***ue
    98 % des commandes en moins de 10 min. La bonne blague. 6 commandes consécutives où mon temps d'attente dépassait largement les 10 min annoncé. Pas de chance vous allez me dire? 2%*2%*2%*2%*2%*2% = 0.0000000064% de chance de pas les avoir eut en moins de 10 min. Je ne pense pas que j'ai eu de la mal chance. Le service est loin d'être aussi rapide qu'annoncé.
    Dofus €8.83
    2019-09-21 20:34
  • Ar***sh
    5 minutes d'attente dans le jeu, et le vendeur vient me chercher puis m'a donné des Kamas, bravo!
    Dofus Touch €60
    2019-09-17 17:14
  • Ta***am
    Pretty quick delivery, easy payment, order completed within 5 mins, 5/5!
    POE €200
    2019-09-17 17:07
  • An***ny
    Reçu mon GIL presque immédiatement, le support en direct est très gentil et utile, reviendra!
    FFXIV €80
    2019-09-17 17:05
  • Sa***ly
    Just 10 Mins got my keys and crates, super fast and friendly chat guys, thank you so much!
    Rocket League €50
    2019-09-17 17:03
  • z.***uz
    service très mal gérez ils peuvent voir faire patientez des jours pour 2.5m.
    Dofus €3.7
    2019-09-08 15:03
  • De***an
    Return customers, they are always helpful and fast! Nice work dude!
    POE €35
    2019-09-05 18:45
  • Fa***en
    Les gars serviables et sympathiques, bonne livraison, a obtenu kamas presque immédiatement!
    Dofus €180
    2019-09-05 18:43
par leaf
Leaf:
    12345

SE CONNECTER

S'inscrire

Pour Nous Choisir?

iGameGold a un système rigoureux dans sélection de produits et de recherche du prix le moins cher, rendant le prix et le service de nos produits à un prix imbattable et unique.

Nos principes ultimes sont de soutenir nos clients avec peu de profit et un service de qualité sur un navire à long terme.

Les membres d'iGameGold peuvent obtenir un prix avantageux pour chaque produits et services avec un responsable clientèle dédié et une garantie de transaction sécurisée.

iGameGold dispose d’une équipe professionnelle ayant plus de 14 ans d'expérience, il est donc plus facile pour nous d'écouter et de comprendre les besoins de chacun de nos clients et de nous en tenir à l’orientation de celui-ci et au concept de 100% de satisfaction.

  • SÛR
  • RAPIDE
  • ÉCONOMIQUE
  • Satisfait ou Remboursé
  • 24x7 Support