Política de privacidad

Esta política de privacidad ha sido compilada para mejorar servicios a aquellos que están preocupados por cómo se usa en línea su "Información de identificación personal" (PII). Lea detenidamente nuestra política de privacidad para conocer bien sobre cómo recopilamos, usamos, protegemos o arreglamos su Información de identificación personal de conformidad con nuestro sitio web.

Información general sobre el procesamiento de datos

1. Alcance del procesamiento de datos personales

Solo recopilamos y utilizamos datos personales de nuestros usuarios siempre que sea necesario para proporcionar un sitio web funcional, así como nuestros contenidos y servicios. La recopilación y el uso de los datos personales de nuestros usuarios se realiza regularmente solo con el consentimiento del usuario. Se aplica una excepción en los casos en que no se puede obtener el consentimiento previo por razones reales y el procesamiento de los datos está permitido por las reglamentaciones legales.

2. Base legal para el procesamiento de datos personales

En la medida en que obtengamos el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, el art. 6 lit. a) El Reglamento general de protección de datos de la UE (EURGPD) sirve como base jurídica para el procesamiento de datos personales.

En el tratamiento de los datos personales necesarios para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, el artículo 6 (1) lit. b) EURGPD servirá como base legal. Esto también se aplica a las operaciones de procesamiento que son necesarias para llevar a cabo medidas precontractuales.

En la medida en que el procesamiento de los datos personales es necesario para cumplir una obligación legal a la que está sujeta nuestra empresa, el art. 6 (1) lit. c EURGPD sirve como base legal.

Si el procesamiento es necesario para mantener un interés legítimo de nuestra empresa o un tercero y los intereses, los derechos fundamentales y las libertades del interesado no superan el interés anterior, el art. 6 (1) lit. f EURGPD sirve como base legal para el procesamiento.

3. Borrado de datos y duración de almacenamiento

Los datos personales de la persona en cuestión serán eliminados o bloqueados tan pronto como se elimine el propósito del almacenamiento. Además, dicho almacenamiento puede tener lugar si así lo estipula el legislador europeo o nacional en las reglamentaciones, leyes u otras reglamentaciones de la UE a las que está sujeto el controlador. El bloqueo o eliminación de los datos también tiene lugar cuando expira un período de almacenamiento prescrito por las normas mencionadas, a menos que sea necesario almacenar más los datos para la celebración de un contrato o el cumplimiento del contrato.

Suministro del sitio web y creación de archivos de registro

1. Descripción y alcance del procesamiento de datos

Cada vez que se accede a nuestro sitio web, nuestro sistema recopila automáticamente datos e información del sistema informático de la computadora que llama.

Los siguientes datos se recopilan aquí:

• Información sobre el tipo de navegador y la versión utilizada

• El sistema operativo del usuario

• El proveedor de servicios de Internet del usuario

• La dirección IP del usuario

• Fecha y hora de acceso

• Sitios web desde los cuales el sistema del usuario llega a nuestro sitio web

• Sitios web a los que accede el sistema del usuario a través de nuestro sitio web

Los datos también se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. No se lleva a cabo el almacenamiento de estos datos junto con otros datos personales del usuario.

2. Base legal para el procesamiento de datos

La base legal para el almacenamiento de datos y archivos de registro es el art. 6 (1) lit. f) EURGPD.

3. Propósito del procesamiento de datos

El almacenamiento temporal de la dirección IP por parte del sistema es necesario para permitir que el sitio web se entregue a la computadora del usuario. Para esto, la dirección IP del usuario debe permanecer guardada durante la sesión.

Los datos se almacenan en archivos de registro para garantizar la funcionalidad del sitio web. Además, los datos nos sirven para optimizar el sitio web y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de tecnología de la información. Una evaluación de los datos para fines de comercialización no tiene lugar en este contexto.

Nuestro legítimo interés en el procesamiento de datos de acuerdo con el art. 6 (1) lit. f) EURGPD también se encuentra en estos propósitos.

4. Duración del almacenamiento de datos

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para lograr el propósito para el que fueron recolectados. En el caso de la recopilación de datos para la provisión del sitio web, este es el caso cuando la sesión respectiva ha finalizado.

Si los datos se almacenan en archivos de registro, este es el caso después de siete días a más tardar. Un ahorro adicional es posible. En este caso, las direcciones IP de los usuarios se eliminan o enajenan, por lo que ya no es posible realizar una asignación del cliente llamante.

5. Posibilidad de oposición y eliminación 

La recopilación de datos para la provisión del sitio web y el almacenamiento de los datos en los archivos de registro es esencial para el funcionamiento del sitio web. Por lo tanto, no hay contradicción por parte del usuario.

Uso de cookies

1. Descripción y alcance del procesamiento de datos

Para que la visita a nuestro sitio web sea atractiva y para permitir el uso de ciertas funciones, utilizamos las llamadas cookies en varias páginas. Estos son pequeños archivos de texto que están almacenados en su dispositivo. Algunas de las cookies que utilizamos se eliminan después del final de la sesión del navegador, es decir, después del cierre de su navegador (las llamadas cookies transitorias). Otras cookies permanecen en el dispositivo y nos permiten a nosotros o a nuestro afiliado reconocer su navegador en su próxima visita (cookies persistentes).

Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador. Estos incluyen en particular las cookies de sesión. Estos almacenan una llamada ID de sesión, con la cual se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a la sesión común. Esto permitirá que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando cierra la sesión o cierra el navegador.

Los siguientes datos se almacenan y transmiten en las cookies persistentes:

• Información sobre los participantes de nuestro programa de afiliados, tvia cuyo enlace ha ingresado un cliente en nuestra tienda

2. Base legal para el procesamiento de datos

La base legal para el procesamiento de datos personales que utilizan cookies es el art. 6 (1) lit. f) EURGPD.

3. Propósito del procesamiento de datos

El objetivo de utilizar cookies técnicamente necesarias es simplificar el uso de sitios web para los usuarios. Algunas funciones de nuestro sitio web no pueden ofrecerse sin el uso de cookies. Para esto es necesario que el navegador sea reconocido incluso después de un cambio de página.

Necesitamos cookies para las siguientes aplicaciones:

• Cesta de compra

• Proceso de pago de inicio de sesión

• Medir el rendimiento de los participantes en el programa de afiliados

Los datos de usuario recopilados por las cookies técnicamente necesarias no se usarán para crear perfiles de usuario.

Por estas razones, nuestro interés legítimo también radica en el procesamiento de datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) lit. f) EURGPD.

4. Duración del almacenamiento de datos y posibilidad de oposición y eliminación

Las cookies se almacenan en la computadora del usuario y se transmiten a nuestro sitio. Por lo tanto, como usuario, usted tiene control total sobre el uso de cookies. Al cambiar la configuración en su navegador de Internet, puede desactivar o restringir la transmisión de cookies. Las cookies ya guardadas se pueden eliminar en cualquier momento. Esto también se puede hacer de forma automática. Si las cookies están deshabilitadas para nuestro sitio web, puede que no sea posible utilizar al máximo todas las funciones del sitio web.

Boletín de noticias

De conformidad con CANSPAM, aceptamos los siguientes:

• No usar temas o direcciones de correo electrónico falsos o engañosos.

• Identificar el mensaje como un anuncio de alguna manera razonable.

• Incluir la dirección física de nuestra empresa o sede del sitio.

• Supervisar los servicios de marketing por correo electrónico de terceros para verificar el cumplimiento, si se utiliza alguno.

• Responder a las solicitudes de cancelación / cancelación de suscripción rápidamente.

• Permitir a los usuarios darse de baja utilizando el enlace en la parte inferior de cada correo electrónico.

1. Descripción y alcance del procesamiento de datos

Con su consentimiento, puede suscribirse a nuestro boletín de noticias, que le informa sobre nuestras ofertas interesantes actuales. Los bienes y servicios anunciados se nombran en la declaración de consentimiento.

Para registrarse en nuestro boletín, usamos el llamado procedimiento de doble opción. Esto significa que después de que se haya registrado, le enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada en la que le pedimos que confirme que desea recibir el boletín informativo. Si no confirma su registro dentro de las 24 horas, su información será bloqueada y borrada automáticamente después de un mes. Además, almacenamos sus direcciones IP y los horarios de registro y confirmación. El objetivo del procedimiento es comprobar su registro y, si es necesario, aclarar el posible uso indebido de sus datos personales.

El único requisito para enviar el boletín es su dirección de correo electrónico. Después de su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico con el fin de enviarle el boletín informativo.

2. Base legal para el procesamiento de datos

La base legal es el art. 6 (1) lit. a) EURGPD.

3. Propósito del procesamiento de datos

La recopilación de la dirección de correo electrónico del usuario sirve para entregar el boletín.

4. Duración del almacenamiento de datos

La dirección de correo electrónico se almacenará mientras exista la suscripción al boletín.

5. Posibilidad de oposición y eliminación

Puede revocar su consentimiento para el envío del boletín informativo en cualquier momento y darse de baja del boletín informativo. Puede declarar la cancelación haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico del boletín de noticias, por correo electrónico a [email protected] o enviando un mensaje a los datos de contacto que figuran en el pie de imprenta.

Inscripción

1. Descripción y alcance del procesamiento de datos

En nuestro sitio web, ofrecemos a los usuarios la oportunidad de registrarse al proporcionar información personal. Los datos se ingresan en una máscara de entrada y se nos transmiten y almacenan. La transferencia de los datos a terceros tiene lugar únicamente en la medida en que nuestras empresas asociadas necesiten los datos para el procesamiento de pedidos. Los siguientes datos se recopilan durante el proceso de registro en nuestro sitio web:

• Género

• Nombre y apellido

• Dirección de correo electrónico

• Dirección

• Contraseña

En el momento del registro, también se almacenan los siguientes datos:

• Dirección IP

• Fecha y hora de registro

Como parte del proceso de registro, se obtiene el consentimiento del usuario para procesar estos datos.

2. Base legal para el procesamiento de datos

En el caso del consentimiento, la base legal para procesar los datos del usuario es el art. 6. (1) encendido. un EURGPD. Si el registro sirve para el cumplimiento de un contrato del que el usuario es parte o la ejecución de medidas precontractuales, la base jurídica adicional para el procesamiento de los datos es el art. 6. (1) encendido. b) EURGPD.

3. Propósito del procesamiento de datos

La inscripción del usuario es necesario para cumplir un contrato con el usuario o para llevar a cabo medidas precontractuales.

4. Duración del almacenamiento de datos

Los datos se eliminarán tan pronto como ya no sean necesarios para su recopilación.

Este es el caso durante el registro para cumplir un contrato o para llevar a cabo medidas precontractuales cuando los datos ya no son necesarios para la ejecución del contrato. Incluso después de la celebración del contrato, puede haber una necesidad de almacenar datos personales de la parte contratante para cumplir con las obligaciones contractuales o legales.

5. Posibilidad de oposición y eliminación

Como usuario, tiene la opción de cancelar el registro en cualquier momento. Puede cambiar los datos almacenados sobre usted en cualquier momento.

Póngase en contacto con nosotros en la dirección que figura en el pie de imprenta o escriba un correo electrónico a [email protected].

Si los datos son necesarios para el cumplimiento de un contrato o para la ejecución de medidas precontractuales, una eliminación prematura de los datos solo es posible, en la medida en que las obligaciones contractuales o legales no impidan una obligación de eliminación.

Uso de nuestra tienda web

Si desea realizar el pedido en nuestra tienda online, es necesario que para la celebración del contrato proporcione los datos personales que necesitamos para completar su pedido. Los datos requeridos para el procesamiento de los contratos se marcan por separado. La información adicional es voluntaria. Procesamos los datos proporcionados por usted para procesar su pedido. Para este propósito, podemos pasar sus datos a terceros. La base legal para esto es el art. 6 (1) lit. b) EURGPD:

Debido a las regulaciones comerciales y fiscales, estamos obligados a almacenar su dirección, datos de pago y datos de pedido por un período de diez años. Sin embargo, después de dos años, restringiremos el procesamiento de sus datos, es decir, sus datos solo se usarán para cumplir con las obligaciones legales.

Nota sobre Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (Google). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transfiere a un servidor de Google en EE. UU. Y se almacena allí. Sin embargo, si se activa la anonimización de IP en este sitio web, Google reducirá su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se transmitirá a un servidor de Google en EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar al operador del sitio web más servicios asociados con el uso del sitio web y de Internet.

La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google.

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. También puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y en relación con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y del procesamiento de estos datos por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Usamos Google Analytics para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Las estadísticas que recopilamos nos permiten mejorar nuestros servicios y hacerlos más interesantes para usted como usuario. Para los casos excepcionales en que los datos personales se transfieren a los EE. UU., Google se ha sometido al Escudo de privacidad UE-EE. UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

La base legal para el uso de Google Analytics es Art. 6. (1) lit. f) EURGPD.

Información de terceros: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Términos del usuario: http://www.google.com/analytics/terms/de.html, Visión general de la protección de datos: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, así como la declaración de protección de datos: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro enviando un correo electrónico a [email protected].

Google Remarketing

Este sitio web utiliza la aplicación Google Remarketing. Este es un proceso por el cual nos gustaría dirigirnos nuevamente a ustedes. Esta aplicación le permite ver nuestros anuncios después de visitar nuestro sitio web mientras continúa usando Internet. Esto se hace mediante cookies almacenadas en su navegador, a través de las cuales Google registra y evalúa su comportamiento de uso al visitar varios sitios web. Así es como Google determina su visita previa a nuestro sitio web. Una combinación de los datos recopilados durante el remarketing con sus datos personales, que pueden ser almacenados por Google, no ocurre de acuerdo con Google. En particular, según Google, la seudonimización se usa en el remarketing. La base legal para el uso de Google Analytics es Art. 6. (1) lit. f) EURGPD. Nuestro interés legítimo radica en nuestros intereses de comercialización y para informarle sobre nuestros productos y servicios.

Enlaces de terceros

Ocasionalmente, a nuestro criterio, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. No obstante, intentamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

COPPA (Ley de Protección de la Privacidad de los Niños en Línea)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de 13 años, la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de los Niños (COPPA) pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, agencia de protección del consumidor de los Estados Unidos, dicta la Regla COPPA, que detalla que los operadores de sitios web y servicios en línea deben proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

No comercializamos específicamente a niños menores de 13 años.

¿Cómo protegemos su información?

Nunca usamos escaneo de vulnerabilidades y/o escaneo con estándares PCI.

Una pasarela de pago externa compatible con PCI maneja todas las transacciones CC.

No utilizamos el escaneo de Malware.

Su información personal está contenida en redes seguras y solamente es accesible para un número limitado de personas que tienen derecho especial de acceso a dichos sistemas, y se les exige mantener la confidencialidad de la información. Además, toda la información sensible / crediticia que suministra está cifrada a través de la tecnología Capa de Conexión Segura (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando el usuario cursa pedido, entra, introduce o accede a su información para mantener la seguridad de su información personal.

Todas las transacciones se procesan a través de un proveedor de puerta de enlace sin almacenarse ni procesarse en nuestros servidores.

Sus derechos

You have the following rights with respect to the personal data concerning you:

1. Derecho de información,

2. Derecho de rectificación o borrado,

3. Derecho de restricción del procesamiento,

4. Derecho a oponerse al procesamiento,

5. Derecho de portabilidad de datos,

6. Además, en principio puede revocar su consentimiento previo para la recopilación, el procesamiento y el uso de sus datos personales en cualquier momento con efecto para el futuro. La revocación del consentimiento no afecta la legalidad del procesamiento llevado a cabo sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

También tiene derecho a presentar una queja sobre el procesamiento de sus datos personales en una autoridad supervisora de protección de datos.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede contactar con nosotros utilizando la información a continuación.

Camel Entertainment Co., Limited(No. 2647588)

RM1501-C1 Grand Millennium Plaze (Bloque Inferior), 181 Queen´s Road Central, Hong Kong. +852 53899714

Email:[email protected]