Politique de Confidentialité

Cette politique de confidentialité a été compilée pour mieux servir ceux qui sont préoccupés par la façon dont leurs ‘données personnelles’ sont utilisées en ligne. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité afin de bien comprendre comment nous recueillons, utilisons, protégeons ou gérons vos données personnelles conformément à notre site web.

Généralités sur le traitement des donnés

1. Volume du traitement de données personnelles

Nous relevons et utilisons des données personnelles de nos utilisateurs de principe uniquement dans la mesure où cela est nécessaire à la mise à disposition d'une site Web fonctionnelle ainsi que de nos contenus et prestations. Le relevé et l'utilisation de données personnelles s'effectue régulièrement uniquement après l'autorisation de l'utilisateur. Une exception est valable dans les cas où une obtention préalable d'une autorisation n'est pas possible pour des raisons matérielles et le traitement des données est autorisée par des dispositions légales.

2. Législation pour le traitement de données personnelles

Pour autant que nous obtenions une autorisation de la personne concernée pour des processus de traitement de données personnelles, l'art. 6 al. 1 lit. a Règlement Général européen sur la Protection des Données (RGPD) fournit la base juridique au traitement de données personnelles. 

Dans le cas du traitement de données personnelles nécessaires à l'exécution d'un contrat dont le parti contractante est la personne concernée, l'art. 6 al. 1 lit. b RGPD en fournit la base juridique. Il en va de même pour les processus de traitement nécessaires à l'exécution de mesures pré-contractuelles. 

Pour autant qu'un traitement de données personnelles soit nécessaire à l'exécution d'une obligation légale auquelle notre entreprise est soumise, l'art. 6 al. 1 lit. c RGPD en fournit la base juridique.
Si le traitement est nécessaire à la défense d'un intérêt légitime de notre entreprise ou d'un tiers et que les intérêts, droits fondamentaux et libértes fondamentales de la personne concernée n'excèdent pas le premier intérêt, l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD fournit la base juridique au traitement.

3. Suppression des données et durée de conservation

 Les données personnelles de la personne concernée sont supprimées ou bloquées tant que l'objectif de la conservation n'est plus pertinent. Une conservation peut, en outre, se faire si ceci a été prévu par le législateur européen ou nationale dans des règlements, lois ou autres dispositions du droit de l'Union auxquels le responsable est soumis. Un blocage ou une suppression se fait également si un délai de conservation imposé par les normes mentionnées expire, à moins qu'une nécessité à la conservation prolongée des données existe pour une conclusion de contrat ou une exécution de contrat.

Mise à disposition de la page Web et la création de fichiers log

1. Description et volume du traitement des données

À chaque nouvelle visite de notre page Internet, notre système prélève des données et informations de façon automatisée du système informatisé de l'ordinateur appelant.

Les données suivantes sont prélevées à cette occasion :

• Informations sur le type de navigateur et la version utilisée

• Le système d'exploitation de l'utilisateur

• Le fournisseur de services Internet de l'utilisateur

• L'adresse IP de l'utilisateur

• Date et heure de l'accès

• Sites Web depuis lesquels le système de l'utilisateur arrive sur notre page Web

• Sites Web appelés par le système de l'utilisateur à travers notre site Web.

Les données sont également sauvegardées dans les fichiers log de notre système. Une conservation de ces données avec d'autres données personnelles de l'utilisateur n'a pas lieu.

2. Base juridique pour le traitement de données

L'art. 6 al. 1 lit. f RGPD est la base juridique pour la conservation des données et des fichiers log.

3. Objectif du traitement des données

La conservation temporaire de l'adresse IP par le système est nécessaire pour rendre possible une expédition de la page Web à l'ordinateur de l'utilisateur. Dans ce but, l'adresse IP de l'utilisateur doit rester conservé pendant la durée de la séance. 

La conservation des fichiers log se fait pour garantir la fonctionnalité de la page Web. En outre, les données nous servent à optimiser la page Web et à garantir la sécurité de nos systèmes informatiques. Une évaluation des données à des fins de marketing n'a pas lieu dans ce contexte.

Notre intérêt légitime au traitement des données selon l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD se situe également dans ces objetcifs. 

4. Durée de la conservation 

Les données seront supprimées tant qu'elles ne sont plus nécessaires à obtenir l'objectif de leur prélèvement. Dans le cas du prélèvement des données pour la mise à disposition de la page Web, ceci est le cas quand la séance respective est terminée.

Dans le cas de la conservation des données dans des fichiers log, ceci est le cas après sept jours au plus tard. Une conservation au-delà est possible. Dans ce cas, les adresses IP des utilisateurs sont supprimées ou distanciées de sorte que le client appelant ne puisse plus être attribué.

5. Possibilité de contradiction et de suppression 

Le prélèvement des données pour la mise à disposition de la page Web et la conservation des données dans des fichiers log est indispensable au fonctionnement de la page Web. Il n'y a donc aucune possibilité de contradiction de la part de l'utilisateur.

Utilisation de témoins

1. Description et volume du traitement de données

Pour rendre la visite de notre page Web attirante et permettre l'utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des soi-disants témoins sur différents sites. Il s'agit par ici de petits fichiers de texte qui sont déposés sur votre terminal. Quelques-uns des témoins utilisés par nous seront à nouveau supprimés après la session du navigateur, donc après la fermeture de votre navigateur (témoins dits transitoires). D'autres témoins restent sur le terminal et nous permettent ou nos entreprises partenaires de reconnaître votre navigateur lors de la prochaine visite (témoins dits persistants).

Les témoins transitoires sont supprimés automatiquement quand vous fermez le navigateur. Surtout les témoins de session en font partie. Ceux-ci sauvegardent une ID dite de session avec laquelle différentes demandes de votre navigateur peuvent être attribuées à la session commune. Ainsi, votre ordinateur peut être reconnu si vous retournez à notre page Web. Les témoins de session sont supprimés quand vous vous déconnectez ou fermez le navigateur.

Dans les témoins persistants, les données suivantes sont sauvegardées et transmises :

• Informations sur des participants à notre programme d'affilié à travers la liaison desquels un client est venu dans notre boutique. 

2. Base juridique pour le traitement des données

L'art. 6 al. 1 lit. f RGPD est la base juridique pour le traitement de données à caractère personnel sous l'utilisation de témoins.

3. Objectif du traitement des données

L'objectif de l'utilisation de témoins techniquement nécessaires est de faciliter l'utilisation de pages Web aux utilisateurs. En outre, nous avons en partie besoin de témoins pour pouvoir attribuer des ventes au participant correspondant de notre programme d'affilié. Quelques fonctions de notre site Internet ne peuvent pas être proposées sans l'utlisation de témoins. Pour ceux-ci, il est nécessaire que le navigateur soit reconnu aussi après un changement de sites.

Nous avons besoin de témoins pour les applications suivantes :

• Panier 

• Connection au processus de paiment

• Mesure de la performance de participants au programme d'affilié

Les données d'utilisateurs prélevées par des témoins techniquement nécessaires ne sont pas utilisées pour créer des profils d'utilisateurs.

Notre intérêt légitime au traitement des données à caractère personnel selon l'art. 6 al. 1 lit. f RGPD se situe également dans ces objectifs.

4. Durée de la conservation, la possibilité de contradiction et de suppression

Les témoins sont sauvegardés sur l'ordinateur de l'utilisateur et transmis à notre site par celui-ci. Pour cette raison, vous avez, comme utilisateur, le contrôle total de l'utilisation de témoins. Par une modification des paramètres dans votre navigateur Internet, vous pouvez désactiver ou limiter la transmission de témoins. Des témoins déjà sauvegardés peuvent être supprimés à tout moment. Ceci peut se faire aussi automatiquement. Si les témoins pour notre page Web sont désactivés, il est possible que toutes les fonctions de la page Web ne peuvent plus être utlisées dans leur intégralité.

Infolettre

Pour être en accord avec CANSPAM, nous acceptons ce qui suit:

• N'utilisez pas de sujets ou d'adresses électroniques faux ou trompeurs.

• Identifiez le message comme une publicité d'une manière raisonnable.

• Inclure l'adresse physique de notre siège social d'entreprise ou de site.

• Surveiller la conformité des services de marketing par courriel d’un tiers, le cas échéant.

• Honorez les demandes de non-participation/désinscription rapidement.

• Autoriser les utilisateurs à se désabonner en utilisant le lien situé en bas de chaque e-mail.

1. Description et volume du traitement des données

Par votre consentement, vous pouvez vous abonner à notre infolettre par laquelle nous vous informons sur nos offres intéressantes actuelles. Les marchandises et services promus sont nommés dans la déclaration de consentement.

Pour l'inscription à notre infolettre, nous utilisons le processus dit d'option d'inclusion confirmée. Cela veut dire qu'après votre inscription, nous vous envoyons un courrier électronique à l'adresse électronique indiquée dans lequel nous vous demandons de confirmer que vous souhaitez l'envoi de l'infolettre. Si vous ne confirmez pas votre inscription dans les 24 heures, vos informations sont bloquées et supprimées automatiquement après un mois. En outre, nous sauvegardons respectivement vos adresses IP utilisées et dates d'inscription et de confirmation. L'objectif de la procédure est de prouver votre inscription et, le cas échéant, pouvoir élucider un abus possible de vos données personnelles. 

Seule votre adresse électronique est une mention obligatoire à l'envoi de l'infolettre. Après votre confirmation, nous sauvegardons votre adresse électronique en vue d'envoyer l'infolettre.

2. Base juridique pour le traitement des donnés

L'art. 6 al. 1 lit. a RGPD est la base juridique.

3. Objectif du traitement des données

Le relevé de l'adresse électronique de l'utilisateur sert à distribuer l'infolettre.

4. Durée de conservation

L'adresse électronique est sauvegardée aussi longtemps que dure l'abonnement à l'infolettre. 

5. Possibilité de contradiction et suppression

Vous pouvez, à tout moment, révoquer votre consentement à l'envoi de l'infolettre et vous désabonner de l'infolettre. Vous pouvez déclarer la révocation en cliquant sur le lien mis à disposition dans chaque courrier d'infolettre, par courrier électronique à [email protected] ou par un message aux données de contact indiquées dans les mentions légales.

Enregistrement

1. Description et volume du traitement des données

Sur notre site Internet, nous offrons la possibilité à nos utilisateurs de s'enregister sous l'indication de données personnelles. Dans ce cas, les données sont entrées dans un masque de saisie et nous transmises et sauvegardées. Une transmission des données à des tiers n'a lieu que dans la mesure où nos entreprises partenaires ont besoin des données aux fins du traitement des commandes. Les données suivantes sont prélevées dans le cadre du processus d'enregistrement sur notre page Web :

• Sexe

• Nom et prénom

• Adresse électronique

• Adresse

• Mot de passe

Au moment de l'enregistrement, les données suivantes sont sauvegardées de plus:

• Adresse IP

• Date et heure de l'enregistrement

Un accord de l'utilisateur au traitement de ces données est obtenu dans le cadre du processus d'enregistrement.

2. Base juridique pour le traitement des données

L'art. 6 al. 1 lit. a RGPD est la base juridique pour le traitement des données dans le cas d'un accord de l'utilisateur. 

Si l'enregistrement sert à l'exécution d'un contrat dont le parti contractuel est l'utilisateur ou à l'exécution de mesures pré-contractuelles, l'art. 6 al. 1 lit. b RGPD est la base juridique supplémentaire pour le traitement des données.

3. Objectif du traitement des données

Un enregistrement de l'utlisateur est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec l'utilisateur ou à l'exécution de mesures pré-contractuelles.

4. Durée de la conservation

Les données sont supprimées tant qu'elles ne sont plus nécessaires pour atteindre l'objectif de leur prélèvement.

Pendant l'enregistrement pour exécuter un contrat ou des mesures pré-contractuelles, ceci est le cas quand les données pour l'exécution du contrat ne sont plus nécessaires. De même après la conclusion du contrat, il peut y avoir une nécessité de sauvegarder des dates à caractère personnel de la partie contractante pour satisfaire à des obligations contractuels ou légales. 

5. Possibilité de contradiction et de suppression

En tant qu'utilisateur, vous avez, à tout moment, la possibilité d'annuler l'enregistrement. Vous pouvez, à tout moment, faire modifier les données sauvegardées sur vous.

Pour ce faire, contactez-nous sous l'adresse indiquées dans les mentions légales écrivez un courrier électronique à [email protected].

Si les données sont requises pour exécuter un contrat ou des mesures pré-contractuelles, une suppression anticipée des données n'est possible que dans le mesure où des obligationsts contractuelles ou légales ne s'opposent pas à une obligation de suppression.

Utilisation de notre boutique en ligne

Si vous voudriez faire une commande dans notre boutique en ligne, il est nécessaire pour la conclusion du contrat que vous indiquiez vos données personnelles dont nous avons besoin pour le traitement de votre commande. Les données obligatoires requises pour le traitement des contrats sont marquées séparément, d'autres indications sont volontaires. Nous traitons les données que vous indiquer pour l'exécution de votre commande. Pour ce faire, nous pouvons transmettre vos données à des tiers (participants de notre programme d'affilié et prestateurs de services de paiement). La base juridique pour cela est l'art. 6 al. 1 lit. b RGPD. En raison de dispositions du droit du commerce et du droit fiscal, nous sommes obligés de sauvegarder vos données d'adresse, de paiement et de commande pour une durée de dix ans. Toutefois, après [deux ans], nous effectuons une restriction du traitement, c'est-à-dire que vos données ne sont utilisées que pour le respect des obligations légales.

Remarque concernant Google Analytics

Cette page Web utilise Google Analytics, un service d'analyse de sites Web fourni par Google Inc. („Google“). Google Analytics utilise des soi-disant „témoins“, fichiers de texte sauvegardés sur votre ordinateur et permettant une analyse de l'utilisation de la page Web par vous. Les informations sur votre utilisation de cette page Web créés par le témoin sont, en général, transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sauvegardées. Dans le cas de l'activation de l'anonymisation de l'IP sur cette page Web, votre adresse IP sera pourtant auparavant raccourcie par Google aux Etats membres de l'Union européenne ou dans d'autres Etats contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Uniquement dans des cas exceptionnels, la pleine adresse IP est transmise à un serveur de Google aux Etats-Unis et raccourcie là-bas. Par ordre de l'exploitant de cette page Web, Google utilisera ces informations pour analyser votre utilisation de la page Web, pour composer des rapports sur les activitiés de la page Web et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation de la page Web et l'utilisation d'Internet à l'exploitant de la page Web.

L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Vous pouvez empêcher la sauvegarde des témoins moyennant un réglage correspondant de votre logiciel de navigation ; nous attirons pourtant votre attention sur le fait que vous ne pourrez éventuellement pas utiliser toutes les fonctions de cette page Web dans leur intégralité dans ce cas. En outre, vous pouvez empêcher la collecte des données créés par le témoin et reliées à votre utilisation de la page Web (y compris votre adresse IP) à Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de notre page Web et pourvoir amélioer celle-ci régulièrement. Grâce aux statistiques obtenues, nous pouvons améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous comme utilisateur. Pour les cas d'exception, dans lesquels des données personnelles sont transmises aux Etats-Unis, Google s'est soumis au Privacy Shield américain et européen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

L'art. 6 al. 1 lit. f RGPD est la base juridique pour l'utilisation de Google Analytics.

Informations du fournisseur tiers : Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande, fax : +353 (1) 436 1001. Conditions d'utilisation :

http://www.google.com/analytics/terms/de.html, Aperçu sur la protection des données : http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, ainsi que la déclaration de protection des données : http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement avec effet pour l'avenir en écrivant un courrier électronique à [email protected].

Google Remarketing

Cette page Web utilise l'application de Google Remarketing. Il s'agit par ici d'une procédure par laquelle nous voudrions vous Hierbei handelt es sich um ein Verfahren, mit dem wir Sie erneut ansprechen möchten. Durch diese Anwendung können Ihnen nach Besuch unserer Website bei Ihrer weiteren Internetnutzung unsere Werbeanzeigen eingeblendet werden. Ceci se fait par l'intermédiaire de témoins sauvegardés dans votre navigateur à travers lesquels votre comportement d'utilisateur est enregistré et évalué par Google lors de la visite de différentes pages Web. Ainisi, Google peut constater votre visite préalable sur notre page Web. Une fusion des données collectées dans le cadre du remarketing avec vos données à caractère personnel, qui sont sauvegardées le cas échéant par Google, n'a pas lieu par Google d'après ses propres indications. Insbesondere wird laut Google beim Remarketing eine Pseudonymisierung eingesetzt. L'art. 6 al. 1 lit. f RGPD est la base juridique pour ceci. Nous portons un intérêt légitime à notre intérêt de markéting et à pouvoir vous informer sur nos produits et services.

Liens avec des tiers

De temps en temps, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site web. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialités distinctes et indépendantes. Nous n’avons donc aucune responsabilité à l’égard du contenu et des activités de ces sites liés. Néanmoins, nous cherchons à protéger l’intégrité de notre site et à recevoir vos commentaires sur ces sites.

COPPA (loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne)

En ce qui concerne la collecte de données personnelles d'enfants de moins de 13 ans, la loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne (COPPA) permet aux parents de prendre le contrôle. La Fédéral Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, ce qui définit ce que les opérateurs de sites Web et de services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.

Nous ne vendons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Comment protégeons-nous vos données ?

Nous n’utilisons pas de scan de vulnérabilité et/ou scan aux normes PCI.

Une passerelle de paiement compatible avec PCI externe gère toutes les transactions CC.

Nous n’utilisons pas la recherche des programmes malveillants.

Vos données personnelles sont contenues derrière des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes qui ont droit d’accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenues de garder les informations confidentielles. En outre, toutes les données sensibles/de crédit que vous fournissez sont cryptées via la technologie Secure Socket Layer (SSL).

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité lorsqu’un utilisateur passe une commande, entre, soumet ou accède à ses informations pour maintenir la sécurité de vos données personnelles. 

Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle et ne sont ni stockées ou traitées sur nos serveurs.

Vos droits

Vous avez les droits suivants envers nous en vue des données à caractère personnel qui vous concernent :

1. Droit d'information,

2. Droit à correction ou suppression,

3. Droit à limitation du traitement,

4. Droit à contradiction du traitement,

5. Droit à la portabilité des données,

6. Weiterhin können Sie grundsätzlich eine von Ihnen zuvor erteilte Einwilligung in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen.

Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Vous avez de plus le droit de vous convaincre du traitement de vos données à caractère personnel par nous auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données. 

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Camel Entertainment Co., Limited(N ° 2647588)

RM1501-C1 Grand Millennium Plaze (Bloc Inférieur), 181 Queen’s Road Central, Hong Kong. +852 53899714

Email:[email protected]